sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Camarão com Catupiry



Ingredientes


1 kg de camarão descascado

1 caixa de catupiry

1 caixa de creme de leite

Cebola ralada a gosto

1 pitada de alho socado

Azeite a gosto

Modo de Preparo


Faça um refogado com o camarão, e coloque em um recipiente.

Como refogar o camarão – Adicione azeite na frigideira, 1 cebola, 1 dente de alho

 triturado, deixe-os fritar por 2 minutos em média, adicione o 1kg de camarão 

descascado e pré-cozido, deixe refogar uns 20 min abafado e depois retire a tampa

deixando por mais 10 minutos no fogo, prove e acrescente mais sal se achar

necessário.

Faça o molho de catupiry.

Refogue 1/2 cebola com 2 colheres de margarina, adicione 1 caixa de creme de leite,

1/2 caixa de catupiry pequena, 1 xícara de leite, misture tudo até ficar uma mistura

homogênea.

Por último coloque tudo junto em um recipiente, polvilhe queijo parmesão ralado e leve

ao forno por 15 minutos em média, depois é só retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário