Ingredientes
1 kg de camarão
descascado
1 caixa de
catupiry
1 caixa de creme
de leite
Cebola ralada a gosto
1 pitada de alho socado
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Faça um
refogado com o camarão, e coloque em um recipiente.
Como refogar o
camarão – Adicione azeite na frigideira, 1 cebola, 1 dente de alho
triturado, deixe-os fritar por 2 minutos em
média, adicione o 1kg de camarão
descascado e
pré-cozido, deixe refogar uns 20 min abafado e depois retire a tampa
deixando por mais
10 minutos no fogo, prove e acrescente mais sal se achar
necessário.
Faça o molho de catupiry.
Refogue 1/2 cebola
com 2 colheres de margarina, adicione 1 caixa de creme de leite,
1/2 caixa de
catupiry pequena, 1 xícara de leite, misture tudo até ficar uma mistura
homogênea.
Por último coloque tudo junto em um recipiente,
polvilhe queijo parmesão ralado e leve
ao forno por 15 minutos em média, depois é só
retirar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário