Ingredientes
1 Kg de camarões frescos
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas
e descascadas, é mais prático)
1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de Preparo
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e
limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em
pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de
coco, deixe esfriar um pouco e bata no
liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e
deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o
pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no
liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de
dendê, deixe
levantar fervura e está pronto.
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