Camarão Internacional
Camarão Ineternacional
Vamos a receita:
4 xícaras de arroz branco;
1/2 kg de camarão cinza descascado e limpo;
200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos;
300 gramas de mussarela ralada;
50 gramas de queijo parmesão;
1 lata de ervilha;
Molho branco;
Sal;
Limão;
Manteiga.
Modo de preparo:
Pré
aqueça o forno. Tempere o camarão com sal e limão. Prepare o arroz
e reserve. Refogue o camarão numa frigideira usando a manteiga e reserve
ao terminar. Vamos precisar de uma assadeira de preferência cerâmica.
Na assadeira regue com molho branco e comece a colocar arroz. A partir
daí, basta ir misturando o arroz com o camarão, com o queijo mussarela,
com a ervilha e com o presunto, sempre acrescentando molho branco para
que fique um arroz bem molhado. Ao terminar, coloque mais queijo
mussarela em cima de tudo, e regue com queijo parmesão. Agora é só levar
ao forno e aguardar gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário