Ingredientes
1 litro de leite
1 kg de arroz
1/2 kg mandioca
1/2 litro de água quente
1/2 kg açúcar cristal
1 colher fermento em pó
1/2 colher sal
1/2 xícara de manteiga derretida
100 gramas de côco ralado
1 pitada de canela
Modo de preparo
Deixe o arroz de molho por 8 horas. Depois soque os grãos no pilão. O resultado é uma farinha que precisaser peneirada e reservada.
Rale a mandioca e misture à 1/2 litro de água quente. Com o fogo desligado, adicione o açúcar. Deixe
esfriar e misture a farinha de arroz (reservada), o sal, o fermento, a canela, o coco ralado e a manteiga.
Mexer bem faz todo a diferença. A massa precisa descansar por no mínimo 5 horas.
Acrescente leite aos poucos até dar o ponto. unte as forminhas e ponha para assar por cerca de 20 minutos
(no forno à lenha). Também pode ser feito no forno elétrico. Rende cerca de 30 unidades.
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