sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Camarão à Moda Baiana




Ingredientes   

1 kg de camarões 

sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto 

1 kg de tomates (sem pele e sem sementes) 

2 colheres de sopa de óleo de soja 

2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê 

leite de coco

Modo de Preparo 


Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir

Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes 

Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo 

Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente 

Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
Por fim, junte o azeite de dendê 

Pimenta a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário