sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Camarão na Moranga

Ingredientes

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite  
2 dentes de alho 
1 cebola  
5 tomates sem sementes 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 lata de creme de leite sem soro 
300 g de requeijão cremoso 
1 moranga 
cheiro verde a gosto 

Modo de Preparo  

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio  
Leve ao forno e asse por 45 minutos 
Reserve 
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos 
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) 
Desligue
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem  
Por último adicione o requeijão 
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
 

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