sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Bobó de camarão



Ingredientes 


1 Kg de camarões frescos 

sal 

3 dentes de alho picados e amassados 

suco de 1 limão 

pimenta do reino 

1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático) 

1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas 

1 folha de louro 

6 colheres de sopa de azeite de oliva 

2 vidros de leite de coco 

1 maço de cheiro verde picado 

2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola) 

2 pimentões verdes bem picadinhos 

2 colheres de sopa de azeite de dendê 
 

Modo de Preparo 


Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão 

Deixe marinar 

Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas 

Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no 
liquidificador 

Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar 

Acrescente os camarões e frite 

Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos 

Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de 

dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

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